Цена страха

Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Поделиться:

Все страхи мира (2)

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы.

Все страхи мира (Том Клэнси) - описание книги, рейтинг, полная информация о книге на Bookz. Рецензии. Похожие книги. Переходите и читайте.

Все страхи мира Вчера Папа Римский встречался с послами мусульманских государств Почему он вспомнился мне именно сейчас? Еще пятнадцать лет назад этот автор политических романов описал событие, вернее, два события, которые произошли вчера и в минувшее воскресенье. Вчера Папа Римский встречался с послами мусульманских государств. Сюжет заключается в том, что участники подписали Ватиканский договор, принесший мир и согласие между мусульманством и христианством.

Ведь встреча в Ватикане сегодня организована, чтобы положить конец конфликту, возникшему из—за недавних высказываний понтифика об исламе, которые показались некоторым мусульманам оскорбительными. Что происходит, если стороны не находят взаимопонимания? В Швейцарии в воскресенье прошел референдум, на котором 68 процентов граждан поддержали предлагаемые правительством и парламентом ужесточения в законы об иммиграции и о предоставлении убежища иностранцам.

Какое же время показывают точнейшие швейцарские часы? Перед чужой культурой, навязыванием собственных правил и привычек, чужой моралью. Все страхи мира заключаются сегодня вот в таком воинственном отношении друг к другу. И Папа не хотел обижать мусульман, и мусульмане устали повторять, что их религия не имеет никакого отношения к терроризму, но сегодня имеют значение не слова и даже не поступки, а фон, на котором они произносятся и совершаются.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы.

Гостросюжетний роман, написаний в формі політичного детективу. Книга в стані нової. с. Том Клэнси"Все страхи мира" Киев - изображение 2.

Все страхи мира Джек Райан - 5 Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка. Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга. В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких.

Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией. К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними.

Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело.

Все страхи мира (Том 2)

Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей. Роман Тома Клэнси , относящийся к серии романов о Джеке Райане. Описание сюжета Во время войны Судного дня был сбит израильский штурмовик на который из-за неразберихи была установлена ядерная бомба. Упавшую бомбу находит на своём участке сирийский фермер и передаёт её террористам.

Сюжет книги состоит в следующем, после ряда провокаций неизвестных лиц , Ядерные державы ставят свое оружие массового.

С чем меня можно в общем-то и поздравить Нет, не то что бы данная книга была бесполезна скучна, бездарна и тп , - просто для чтения данной СИ требуется наличие времени, нужного настроения, и бумажного варианта книги. Моя вторая жизнь в новом мире СИ Эротика Ха-ха. У каждой там свой гарем из мужичков. Ну и отрывается по полной программе с гаремом из ти мужей, которые имеют ее во все возможные дырки.

Причем в первую ночь по местному закону, каждому из ти дала.. Н-да, как говориться такое можно выдержать только с магией.. Скучная, нудная порнушка практически без сюжета!! Но, все же, вытянул. Чувствуется, что сюжет продуман до коннца - не виляет, с"потолка" не"свисает". Дай, Муза, ему вдохновения и возможности закончить цикл!

Клэнси Том - Все страхи мира

Через много лет упавшую бомбу находит на своём участке сирийский фермер и передаёт её террористам. При разборке бомбы выяснилось, что она ядерная, и у главаря террористов возникает дьявольский план устроить ядерную войну между СССР и США. Террористы находят немецкого ядерщика, который переделывает бомбу в термоядерную, добавив тритий.

Бомбу доставляют в США в Денвер и взрывают её у стадиона, где проходит бейсбольный матч, на который должен был прибыть президент.

Все страхи мира. Остросюжетный роман популярнейшего американского писателя Тома Клэнси, написанный в форме политического детектива и.

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке. Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка. Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга.

В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки.

Поиск по сайту

Срок приговоренных Клэнси Том Их — двое. И у них нет ничего общего Но что может связывать кристально ч Бегство в ад Клэнси Том Питер Кул, сотрудник рекламного агентства, недавно и тайно женатый как он уже считает неудачно на Элис — дочери сво

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо- израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких.

Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией. К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело.

Уже через несколько часов бригада оказалась рассечённой на части, и, хотя эти части, оторванные друг от друга, проявили себя подобно гнёздам разъярённых змей, передовые отряды сирийских войск мигом устремились в образовавшиеся бреши к своей стратегической цели — Тивериадскому озеру. Дальнейшие события, которые развивались в течение последующих тридцати шести часов, оказались самым суровым испытанием для израильской армии с года. Подкрепления, начавшие прибывать на второй день, сразу вступали в бой — закрывали бреши, перерезали дороги, даже останавливали отступление частей, которые, не выдержав отчаянного напряжения, впервые в истории Израиля обратились в бегство под напором наступающих арабов.

All fears of the world / Все страхи мира. (Demo)