Джейкобс: Боюсь того, кого зробили із Головкіна

В бою между Головкиным и Джейкобсом победил обоюдный страх 20 марта , Однако мне кажется, что ещё сильнее Геннадий не хотел упасть сам. Так что лично я изначально не ожидал от этой схватки двух известных мастеров кулачного боя сокрушительной победы казахстанца. Между тем, почему-то больше практически никто не обратил внимания на тот факт, что Головкин незадолго до дня этого странного боя и в самый этот день, а особенно во время поединка был абсолютно неузнаваем. К примеру, накануне дня Х вдруг сделал заявление, совершенно не характерное для него и вообще для любого бойца, намеренного победить в предстоящем поединке любой ценой: Он один из самых опасных соперников, что у меня были.

Дэниел Джейкобс: я не боюсь встречи с Головкиным

Головкин человек, который хочет причинить мне вред. Ему нет дела до моего рака, моей истории или до моего прошлого. Он хочет навредить мне. Мои способности говорят сами за себя.

По мнению Дэниэля Джейкобса, у него есть все шансы чтобы одержать победу над чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBF.

Единственное, в чем он меня превосходит — сила удара. Но если сила его удара на 5 с плюсом, а моя на 4 с минусом, то это не отменяет того, что я по-прежнему опасен. Думаю, я лучше него как боец — и в атаке, и в защите. Бой с Головкиным, безусловно, самое трудное испытание в моей карьере. И я до смерти его боюсь. А кто бы не боялся? Этот поединок — самый большой вызов из возможных и боятся в такой ситуации даже хорошо.

Ты должен испытывать страх, чтобы заставить себя тренироваться еще жестче, чтобы ставить себя в ситуации, которые необходимо преодолеть. Из такого страха можно извлечь много пользы. Я не боюсь как человека или бойца. Это просто способ дойти до определенной точки. Так что я тренируюсь, словно я самый испуганный парень в мире и это делает меня очень голодным до победы.

Марк Джейкобс рассказал о своих страхах

У меня нет причин бояться его. Мы оба можем бить больно, потому что мы боксёры.

Как это было перед боями со Стивенсом и Лемье. Джейкобс приносит с собой определенный страх ожидания неизвестности за счет.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги Разминка Как и при любой физической нагрузке, нужно размяться. Нельзя приступать к физическим упражнениям и диете, не зная, что к чему. Первое, что я сделал, — созвал команду консультантов. Состав группы довольно случаен, но разнообразен, и это уважаемые люди, гораздо более компетентные, чем я. Меня будут консультировать профессора из Гарварда и Университета Джона Хопкинса, лучшие в своей области врачи и фитнес-тренеры с бицепсами, как дыньки.

Внесет свою лепту и моя тетя Марти. В Америке нет человека, более сознательно относящегося к своему здоровью. Тетушка занимается продажей биодобавок с водорослями и органических антисептиков для рук. Она живет в Беркли и имеет свою специфически калифорнийскую точку зрения на все на свете. Когда я позвонил ей, чтобы рассказать о проекте, она сначала заинтересовалась, а потом пришла в ужас:

До смерти здоров. Результат исследования основных идей о здоровом образе жизни

Любительская карьера[ править править вики-текст ] Джейкобс одержал победы и проиграл 7 раз на любительском ринге. В году Джейкобс выиграл Олимпийские Игры среди юниоров. Чемпионом США по любительскому боксу в среднем весе года.

Джейкобс,Единственный,честный,человек,Жан-Жак,Руссо,режиссер,нового не коленопреклоненным, не плача покаянными слезами, не в страхе или.

Лучше бы в горах организовали рассадив по скалам тыщ Каким же надо быть равнодушным к боксу, чтобы присутствовать в этой огромной толпе зевак. Если нет возможности взять билет поближе к рингу, лучше посмотреть трансляцию - там все будет видно гораздо лучше. Бокс не тот вид спорта, чтобы собирать по тысяч зрителей. Но это абсолютно не значит, что эти вещи не правильные. Например, с этой точки зрения, зачем покупать билет за 80 евро на последний ряд тысячного стадиона, чтобы с трудом различать, как 20 разноцветные точки хаотически перемещаются по зеленому прямоугольнику?

страховка перед посещением не помешает.

Джейкобс: «Сондерс – лидер по болтовне вне весовой категории»

Но если сила его удара на 5 с плюсом, а моя на 4 с минусом, то это не отменяет того, что я по-прежнему опасен. Думаю, я лучше него как боец — и в атаке, и в защите. Бой с Головкиным, безусловно, самое трудное испытание в моей карьере. И я до смерти его боюсь. А кто бы не боялся? Этот поединок — самый большой вызов из возможных и боятся в такой ситуации даже хорошо.

Книга: Я побеждаю страхи. Энциклопедия для малышей в сказках. Автор: Елена Ульева. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по .

Поделиться этим видео Описание видео Новости Бокса. Американец Дэниел Джейкобс признал, что не просто опасается, а по-настоящему боится предстоящего поединка против казахстанца Геннадия Головкина. Однако, Дэнни советует фанам Геннадия не спешить радоваться, потому что рассчитывает превратить этот страх в своё главное оружие.

Дэниэл Джейкобс: Я до смерти боюсь Геннадия Головкина

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд Заметили ошибку? Однако любая экстремальная диета дает лишь временный результат, и килограммы довольно быстро возвращаются обратно Мы начинаем украшать дом праздничными мотивами, а также выбирать подарки, преподносить которые ещё приятнее, чем получать.

Как выбрать не только красивый, но и практичный подарок? Идею салону подсказали некоторые из постоянных клиентов, которые в процессе общения с администратором и мастерами студии поделились своими переживаниями и пожеланиями

Американский боксер Джейкобс не считает, что Головкин 10 КО) и оставил пояс IBF вакантным только из-за денег, а не из-за страха.

Ровно год назад рассказывал о том, что Марк пережил второе рождение, вылечился от наркотической и лекарственной зависимости в реабилитационном центре, поменял стиль жизни, свой образ и отношение к профессии, завоевал новые высоты и готов к дальнейшим переменам. Совсем недавно он даже женился на своем бразильском любовнике, в очередной раз продемонстрировав свою яркую индивидуальность.

Даффи говорит, что его партнер слишком чувствительный и слишком не уверенный в себе и своих талантах. Я хочу их больше и больше, - говорит сам Марк. Джейкобс в том же интервью раскрыл карты и назвал российский поп-дуэт . Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на .

Джейкобс: «Я до смерти боюсь Головкина»

В то же время, Джейкобс не прячет, что таковой бой будет трудно организовать из-за промоутерских разногласий. Мы не боимся Головкина, но я не могу повелевать желанием Арума, Де Ла Хойи либо хоть какого другого промоутера работать с Хэймоном, — цитирует Джейкобса . Хэймон сделал вероятным бой Мэйуэзера и Пакьяо, так что всё реально.

Однако, в преддверии выхода в ринг Джейкобс утверждает, что страх ему неведом. «Чтобы побить такого парня, как Головкин.

Тем не менее, Дэниел Джейкобс настаивает на том, что его смертельный страх перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным является положительным моментом. Да, я готовлюсь так, будто это самый страшный парень в мире, и данный факт делает меня крайне голодным. В этот момент включаются мои рефлексы. Говорят, что испуганный боец иногда может быть наиболее опасным.

Джейкобс уверен, что может добиться успеха за счёт того, что ведёт себя в ринге более динамично, чем предыдущие оппоненты Головкина. Он — очень сильный парень, умеющий резать пространство ринга и оказывать давление на людей, которым тяжело понять, как можно иметь столь совершенный футворк. Это морально истощает их и уничтожает.

Daniel Jacobs vs. Peter Quillin COMPLETE Weigh In and Face Off Video