Как вывести мышей из дома или квартиры

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус — Потянул кота за ус,- С боку на бок не повернется. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Тут пошло у мышей веселье, Закружились они каруселью, Барабанят ему прямо в ухо, Все танцуют, скачут, хохочут… Да как цапнет Культяпку зубами — И пошел воевать с мышами! Вот какой он был, котище, хитрый! Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики, Не скребитесь под полом, под лестницей, Не мешайте Никитушке спать-почивать!

Охотник и добыча

Пришел тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я с недельку с вами! Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки.

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг «Бог на тебя за вчерашнее дело! крепкий твой замок, епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон».

Из этого ли расчет вот уже полвека я ищу её общества? Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши? Мудрость кошек несравненно выше. И только кошкам хватает смелости жить в свое удовольствие. Обратись ко мне кто-нибудь в этот момент, я бы мяукнул. Я был абсолютно, животно счастлив. Кошки независимы, они вас не слушают, не прибегают на зов, им нравится гулять всю ночь, а когда они дома, они не любят, чтобы их тревожили, и спят. Иными словами, все те качества, которые женщины ненавидят у мужчин, они любят у кошек.

Уж ты меня, дружище, извини! Чтоб кот не ел мышей? Сметану, масло, сыр, печенку и паштет, Колбасы всех сортов и даже Такую колбасу, которой нет в продаже!.. К столу все новые закуски подносили.

Так или иначе, страх это нормально и все его испытывают. со своей дороги в кусты, чтобы отсидеться там как мышь до самой смерти. Но когда я им начал уступать, просто чуть-чуть уступал, они начали копиться и загонять меня в угол. Действие второе — начинаем спокойно дышать.

Но у епископа, милостью неба, Полны амбары огромные хлеба; Жито сберег прошлогоднее он: Был осторожен епископ Гаттон. Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворен, В нем угостит их епископ Гаттон.

Вот уж столпились под кровлей сарая Все пришлецы из окружного края Как же их принял епископ Гаттон? Был им сарай и с гостями сожжен. Глядя епископ на пепел пожарный, Думает: В замок епископ к себе возвратился, Ужинать сел, пировал, веселился, Спал, как невинный, и снов не видал Утром он входит в покой, где висели Предков портреты, и видит, что съели Мыши его живописный портрет, Так, что холстины и признака нет. Он обомлел; он от страха чуть дышит

Как мыши с котом воевали

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов.

однажды прибежал к старухе Мыши, Трясущийся и бледный, сам не свой, измучился, от страха еле дышит. «Что Что Чуть погодя опять они сошлись.

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён: В нем угостит их епископ Гаттон.

Вот уж столпились под кровлей сарая Все пришлецы из окружного края Как же их принял епископ Гаттон? Был им сарай и с гостями сожжен. Глядя епископ на пепел пожарный Думает:

Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.....

Два маленьких котенка поссорились в углу, Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из кухни дерущихся котят Не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернувшись, на камень у крыльца, Носы уткнули в лапки и стали ждать конца. Но сжалилась хозяйка и отворила дверь. Прошли они тихонько в свой угол на ночлег, Со шкурок отряхнули холодный, мокрый снег И оба перед печкой заснули сладким сном.

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он чудесную ведомость1 епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон». 1 В едомость — известие.

Как мыши с котом воевали Как мыши с котом воевали, обложка книги. Сказка в стихах Как мыши с котом воевали - одна из книг серии Любимая мамина книжка Речь. Автор - Николай Заболоцкий. Вольной мышиной жизни пришёл конец: Отчаянные мыши выступают в поход на врага! Котище замер и лежит, не шелохнётся… И вдруг… Народный сюжет в стихах Николая Заболоцкого и динамичные иллюстрации Геннадия Ясинского очаруют и взрослых, и малышей.

Эту книгу захочется открывать снова и снова! И стихи, и рисунки, с юмором; эта книга хороша во всех отношениях, настоящий маленький шедевр!

Как мыши с котом воевали

Детские стихи ] Как выяснилось, со стишками все не так-то просто. С одной стороны что трудного - вспомнил любимое, запостил в жж и все тут, а с другой - любимого очень уж много. Хочется того и другого, и спамить, вроде, тоже не надо.

Ну, и наконец, легенда о башне"Мышь" вошла в сборник"Легенды Рейна" знаменитого сказочника Людвига . Он обомлел; он от страха чуть дышит.

Вдруг он чудесную ведомость слышит: Вот и другое в ушах загремело: Башня из Реинских вод подымалась; Грозно из пены торчащим, она; Стены кругом ограждала волна. В легкую лодку епископ садится; К башне причалил, дверь запер и мчится Вверх по гранитным, крутым ступеням; 60 В страхе один затворился он там. Стены из стали казалися слиты, Были решетками окна забиты,.

Артур Сита - Какова природа страха