Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек.(Владимир Высоцкий)

Ну вот, сорвался в пропасть страх навек, навек. Для остановки нет причин — иду скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя! Среди нехоженых путей один путь — мой. Среди невзятых рубежей один — за мной. А имена тех, кто здесь лег, снега таят.

Ну вот, исчезла дрожь в руках...

Траурная церемония прошла в Подмосковье. Волк возглавлял сверхсекретный во времена СССР отряд испытателей для пилотирования космического корабля"Буран". В легендарный отряд"волчья стая" попали единицы. Все другие участники этого отряда ранее умерли или погибли, он же последним из этой группы ушел из жизни.

Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь — наверх! Ну вот сорвался в пропасть страх. Навек, навек. Для остановки нет причин — Иду скользя И в мире.

у, вот сорвался в пропасть страх 7 7 авек навек. Среди нехоженных путей Один пусть мой, Среди невзятых рубежей Один за мной. А имена тех, кто здесь лег, Снега таят. Среди нехоженных дорог Одна - моя. Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит. И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах, да - среда.

Н вт, вля в ппть т, 7 Нвк, нвк ди нжнны птй дин пть мй, ди нвзяты бжй дин - з мнй, имн т, кт здь лг нг тят

Приглашаю на рюмку коньяку, или бокал вина сам пока не выбрал. На завтра не записываться, только сегодня! Без заголовка Знаешь, я хотел бы выпить с тобой водки Я понимаю, что это не очень подходит под стандартный шаблонный вариант про"чашечку кофе", но я не настолько люблю кофе, а ещё меньше я люблю остывший кофе. Ведь его надо пить горячим А эта малюсенькая чашечка, которую подают в кафе

Другие названия: «Ну вот, исчезла дрожь в руках»; Горная лирическая; Како день!; Среда; Ну вот, сорвался в пропасть страх. Стихотворение.

И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок Мне не забыть Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Удач всегда, А день, какой был день тогда Ах, да - среда.

Ну вот, исчезла дрожь в руках

Ну вот, исчезла дрожь в руках,Теперь - наверх! Владимир Высоцкий ,А я гляжу в свою мечту - Поверх голов, И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Что здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах, да - среда.

Am (один удар по струнам) Dm Ну вот, исчезла дрожь в руках, E7 Am Теперь - наверх. Dm Ну вот, сорвался в пропасть страх, F E7 Навек, навек A7 Dm.

И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов! И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить, В тот день шептала мне вода: Ах да - среда!..

Походные песни все тексты песен

Ну вот, сорвался в пропасть страх навек. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя! Среди нехожеых путей один - пусть мой, Среди не взятых рубежей один - за мной! А имена тех, кто здесь лег, снега таят

Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек. Для остановки нет причин - Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя.

Народ — кто сам себе не врет. Народ — кто враг духовной лени. Лишь тот, кто мыслит — тот народ. Все остальные — населенье. Оставалось лишь научиться подавать труд пограндиознее. Игры для этого вполне годились. Потом эта маска вросла в плоть, кровь и душу. Так мы постепенно профукали прекрасную идею социализма. Мы сами, а не внешние вороги. Нелишне здесь вспомнить рекомендации Адольфа Гитлера для порабощенных народов: И побольше музыки, одну музыку по радио! Всё так и есть сегодня по нашим телерадиоканалам.

Оксана Даньшина, Воронеж

Плевать, что на лед они зубы плюют. Им платят деньжищи - огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью. Игрок хитер - пусть берет на корпус, Бьет в зуб ногой и - ни в зуб ногой,- А сам в итоге калечит ноги - И вместо клюшки идет с клюкой.

Исполнитель: Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь - наверх! Песня: Ну вот, сорвался в пропасть страх - Навек, навек.(Владимир Высоцкий) [].

И я гляжу в свою мечту - Поверх голов, И свято верю в чистоту Снегов и слов. И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: Ах, да - среда.

Высоцкий:"Ну вот исчезла дрожь в руках..".