Посоветуйте книги, похожие на «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», чтоб был треш, наркотики и т.п.?

Дикое путешествие в сердце Американской мечты. В день рождения Хантера С. Из названия суть книги уже ясна: Главный герой — журналист Рауль Дюк, альтер-эго Хантера Томпсона. Сопровождать его вызывается друг и по совместительству адвокат Доктор Гонзо. Такая, казалось, банальная история журналиста на задании мало кого может заинтересовать, а уж тем более заставить прочитать целую книгу.

/ Страх и отвращение в Лас Вегас (1998)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Это же психоделика, нужно понимать это перед просмотром. А самое страшное что все это не вымысел. Кстати Хантер Томпсон является родоначальником т. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля. Этот стиль можно считать ответвлением так называемой новой журналистики, движения х, основоположником которого был Хантер Томпсон, чьи идеи были подхвачены Лестером Бэнгсом и Джорджем Плимптоном.

Томпсон считал объективность в журналистике мифом, следуя мысли Уильяма Фолкнера, что придуманные факты зачастую лучше правды.

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе» Терри Гиллиама. Томсон стал основоположником жанра «гонзо-журналистики». Сюжетная линия.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе Отрывок, характеризующий Страх и отвращение в Лас-Вегасе У Стеллы начиналась настоящая истерика, что было настолько неожиданным, что в первую секунду я совершенно растерялась, не находя, что сказать. Стелла была сильно возмущённой и даже чуточку злой, что, в данной ситуации, наверное, было совершенно приемлемо и объяснимо. Но это было настолько, опять же, на неё не похоже, что я только сейчас наконец-то поняла, насколько больно и глубоко всё это нескончаемое земное Зло ранило её доброе, ласковое сердечко, и насколько она, наверное, устала постоянно нести всю эту людскую грязь и жестокость на своих хрупких, ещё совсем детских, плечах Мне очень захотелось обнять этого милого, стойкого и такого грустного сейчас, человечка!

Но я знала, что это ещё больше её расстроит. Ты только посмотри вокруг — а твоя бабушка?.. Вон Мария вообще жила лишь для других! Их ведь очень и очень много! Ты просто очень устала и очень печальна, потому что мы потеряли хороших друзей. А завтра будет новый день, и ты опять станешь собой, обещаю тебе! Это просто земная жизнь.

Книга, которую осуждали и запрещали. Книга, которой зачитывались и восхищались. И я скажу вам, мужики, эта долгая ночь была сущим адом! Семь часов на автобусе, твою мать. Но когда проснулся, уже светало, и я оказался в центре Вегаса, и на миг даже не врубился, какого хрена здесь делаю. Все, о чем я подумал, было:

«Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты» Жанр · Гонзо-журналистика Постмодернизм. Язык оригинала.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Школу она все-таки закончила, училась на продавщицу в книжном магазине.

Купить книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» автора Хантер С. Томпсон и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Что, правда? Парень нетерпеливо кивнул, и Акула, взревев, помчалась дальше в облаке пыли. Он ухмыльнулся, похоже, въехав. К счастью, шум в тачке был настолько ужасен, — свистел ветер, орало радио и магнитофон — что парень, развалившийся на заднем сиденье, не мог ни слова расслышать из того, о чем мы говорили.

Сколько еще времени осталось до того момента, когда кто-нибудь из нас в бреду не спустит всех собак на этого мальчика? Что он тогда подумает? Эта самая одинокая пустыня была последним известным домом семьи Мэнсона. Проведет ли он эту неумолимую параллель, когда мой адвокат станет вопить о летучих мышах и громадных скатах-манта, обрушивающихся сверху на машину?

Результаты поиска по запросу: «Страх и отвращение в лас-вегасе книга»

Затарившись коллекцией психотропов, приятели отправляются в Лас-Вегас, играя в заводные апельсины. Это же, в конце концов, Америка. Во время просмотра периодически возникает ощущение смирительной рубашки на теле. Фильм не на один раз. Слоев в нем больше, чем в луке.

рецензий на книгу «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера С. стиль гонзо - сугубо индивидуальный стиль написания статей и репортажей.

И я полностью с ним согласен. Этот роман не поражает воображение описанием неизвестных монстров или чудовищ, здесь нет рек крови. Но есть тонкий портрет внутреннего мира человека, который столкнулся с чем-то неизвестным, что он не может понять. Он ученый до мозга костей и все что наукой не признано, это для него не существует — все это

Рецензии на книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Страх и ненависть в Лас-Вегасе новые серии Смотреть онлайн Страх и ненависть в Лас-Вегасе в хорошем качестве Трейлер появится, через -- секунд. Для просмотра фильма без рекламы переходите по ссылкам: Смотреть онлайн в Смотреть онлайн в Яндекс Смотрите Страх и ненависть в Лас-Вегасе прямо сейчас, ведь в этом киноленте вы увидите отличную игру актёров: Терри Гиллиам постарался сделать кинокартину , полюбившейся зрителями всего мира.

Говорить можно долго и нудно, но если посмотреть кино вместе со своими друзьями в кинотеатре, вы будете удивлены бесподобной игрой актёров: Каждый из них постарался выжать из себя максимум эмоций, которые выглядят на экране действительно реально.

Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона () — Gonzo: The Life and Стиль «гонзо» (перепить всех, кто что-то знает о великой Американской.

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Что ж, Зверя оттуда они и получат откуда приходит Аслан? Этого требует честь и верность могуществу нашей седой древности. У дверей его встречают полицейские. Это уникальная вещь в своем роде. Всего через два часа без всяких объяснений он был выпущен из участка с дипломатом, в котором лежал зуб.

На следующий день некто Р. Я во многое не мог поверить, пока не познакомился с уникальными магнитофонными записями в разных инстанциях скажем это деликатно. Шульгин Часть первая 1. Да откуда взялись эти чертовы твари? Затем все снова стихло.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе / (1998) от |Хантер Томпсон: Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки.

Страх и ненависть Вегасе. Страх и отвращение Вегасе. Дикое Автор: Хантер Томпсон · Жанр: Гонзо-журналистика. Язык оригинала.

Современная проза , Экранизированные С чего начинать рассказ о легендарном? Я не смогу удержаться и начну с эпитетов. Казалось бы, сюжет книги достаточно прост: Прочитав такое, наверное, мало желающих осталось бы читать произведение полностью. К счастью, об этой книге пишут куда более ярче, а красками выступает постоянное наркотическое опьянение, которое сопровождает главных героев всю книгу.

Я отношу себя к первым и постараюсь объяснить, почему. Первое, что обращает на себя внимание — это стилистика самого произведения. Возникает ощущение, что она написана, или, вернее, списана с диктофонной записи автора, настолько весь текст цельный, легкий.

Книга Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Содержание - Часть вторая

Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Перед Вами , уважаемый читатель , самая скандальная книга второй половины века.

Его считают основателем гонзо-журналистики — жанра предельно субъективного, основанного только на личных впечатлениях. Его романы и статьи.

Дистрибуция в нашей стране приказала долго жить, зарубежные если остались издания вылавливать, да еще и на виниле под силу только отчаянным товарищам, а ликбез музакальнай проводить-то надобно. Тираж - 10 копий.

Сообщество Империал: Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Сообщество Империал

Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский.

Читать книгу онлайн. Жанр книги: Контркультура, Проза. Купить книгу. Похожие книги на Страх и отвращение в Лас-Вегасе.

И они оказались завышенными. А тут еще"Аватар". После глубокого погружения в мир Пандоры от 3-Алисы ожидаешь, по умолчанию, такого же глубокого погружения в Волшебную Страну. А его не происходит. То есть вот этого ощущения, что ты — там, среди этих грибов, на этом столе Безумного Чаепития, в фарфоровом чайнике рядом с Алисой — его нет. Есть знакомый и любимый Тимё. Есть Труляля и Траляля, - совершенно замечательные.

Страх и ненависть в Константинополе